Моностишия - 1

Павел Явецкий
Душа - не упорхнувший зяблик…

Нивы небесные, стойбища духов...

Искры - колибри костра.

На небесах кремация зари…

Детство - журавликов стая…

Чинуша - чин с наличием ушей…

Бор, зацелованный метелью…

За лесом Таньки хохотали…

Волосы серебряным пожаром…

Все отразит зеркально совесть…

Рядки привядшей кошенины…

Небо - брюхо кита…