Ищите счастье, там где можно

Рита Земцова
Ищите счастье, там где можно.
Кто запретит? Хозяин сам.
Подумать, факт, совсем не сложно.
Решайтесь, будет польза вам.

В простых вещах сокрыто счастье.
Ты потерял, потом нашел.
Взгрустнулось, на дворе ненастье.
А солнце вышло, ты весёл.

Так в мелочах теряем радость,
По пустякам ругая свет,
Нам подвернется только гадость.
Которой оправданья нет.

Вселенским, счастье, не бывает.
И длиться вечность не должно.
Кто память часто освежает.
Тот скажет: а ведь мне везло.

Так будем все на позитиве.
Нам в помощь, трели соловья.
Или найдется радость в чтиве,
Любовной встречи у ручья.