С Днём рождения, Светка

Наталья Гавриленко
Ой... Сегодня произошел аврал новостной. Везде сирены воют и всем они тайну приоткроют о том, что день сегодня хоть куда, ведь рождение празднуют ещё та "звезда". С ее появлением в нашем отделе, у всех предохранители слетели. Ведь это безусловно та Светлана, которая хуже любого вулкана. Но тем она и хороша, что с ней отдыхает наша душа. И улыбка с лиц не сходит, когда Светка наша в кабинет заходит.Хоть и язва она ужасная, но все же безумно прекрасная. Чего только стоит ее любовь к себе, которая призывает к неумолимой борьбе. За себя и свое мнение, а это ещё то самоутверждение. А угроза "плюнуть в чашку" открывает душу ее нараспашку. Ведь она в тонусе нас держит и в любой момент поддержит. Ведь отдается она работе сполна и сидит порою допоздна. Ведь уровень ее ответственности зашкаливает и порою ещё больше работы подваливает. Но все же она умница, вот эта наша сотрудница. Оставайся и дальше яркой персоной и свети ярче своей короной. Главное, что "яд" твой целительный и делает труд наш высокопроизводительный. Получай от жизни Светка всё, даже, если придётся кому-то на шею закинуть лассо.