Все беды проходят...

Вячеслав Корсунов
Нет ничего-
Ни счастья, ни грусти,
Беда ещё долго тебя не отпустит.
Пусто внутри,
Как в шаре воздушном,
Все стало тебе совершенно ненужным.
Тают мечты
С надеждой в тумане,
Не думала ты,
Что жестоко обманет,
Тот, кому верила
Так беззаветно,
Но оказалась
Любовь безответной.
Сидишь на балконе,
В глазах стоят слёзы,
В прошлом остались дЕвичьи грёзы.
Вдруг видишь с балкона,
Как прямо на улице,
Кошка с котом нагло целуются...
Ты улыбнёшься,
Вот как случается-
И беды проходят,и жизнь продолжается!