Игрушки на ковре

Андрей Катыхин
Привычный поцелуй
В уснувшее плечо
Проснулся. Не уснуть.
Потянемся ещё.

Терзает штору луч.
Пришурились глаза.
Вздремни ещё чуть-чуть.
Не собрана коса.

Из рёбер гребешок.
Вонзился. Постучит.
Кружи юлой волчок.
Не утеряй магнит.

21.04.2024