Растёт дочь

Татьяна Российская
А у нас растёт
дочь,
это солнышко
наше,
глазки точно мои,
губки морщит,
как папа.
Непослушна
немножко,
но и ласкова тоже,
любит добрых людей,
и сама добра тоже.
В школе так
хулиганит,
что пишет учитель:
"Громче всех
в перемену
визжит ученица".