Точка Прикосновения

Мила Квинта 1
 
"Точка Прикосновения

21 Апреля - Родион Ледолом / Солнце встречается с месяцем


"Пробежала Солнечная искра  
По дорожке Лунной на Заре.  
И Вешних дней, Огонек пречистый,  
Прикосновенья, Точкою отозвался мне.  

В трепетной душе Светочью воспрял.  
Теплым взглядом, Черных твоих глаз.  
Именем Заветным, ты Весну назвал.  
ПОступью Апрельской, Время, что Сей Час  

Идя на гОлос, Высокий и любимый.  
Это наше Прекрасное мгновенье.  
От Улыбки сАмой, ласковой и милой,  
До горизонта, Майского Сиянье.
 
Если Богу угодно Провиденье,  
–Две параллели пересеклись Небес.  
В Точке невозврата, Пик садов Цветенье.  
Оставшись тет- а тет, Влюбленного сердец.  

Есть веры Золотник и надежд, лАрец,  
Гора с горой не сходится, мОре берегут.  
Чтобы в ждАнный Час, Небесного Творец,  
Встречу нам послал, ведь Две Души тАк ждут."