Человек - творение Божье

Лиля Мещерякова
  Человек- творение Божье.

Разве ТАК ты хотел,Господи,
Этот мир для нас обустроить?!
Злобой, жадностью мир наполнен,
Не исполнил заветы Господни
Человек- творение Божье.
На земле он все разрушает
И подобных себе убивает.
Хуже зверя стал человек,
Дьявол сердцем его одолел,
На земле всем устроил Ад
Разрушал он порядок Божий.
  Силы Божьей не преодолеть-
Всё подвластно Ему,даже смерть,
Спас из Ада  он души грешников.
  Совершенствовался человек
С Божьей помощью и молитвой,
Со ступени он на ступеньку
Поднимался всё  и выше,
И душа становилась чище.
  Путь к бессмертию предстоит,
И бессмертие обрести.