Солдаты спят...

Валерий Железнов
Солдаты спят им снятся сны,
В них нет войны,друзья живые.
Любимая,ещё цветы,
Сирень,ромашки полевые.
Им снится дом и тишина
И яблони в саду в цветенье.
И то,что кончилась война
И ранним утром птичье пенье.
А завтра бой за высоту,
Война кровавая работа.
Молю Господь,тебя прошу
Пусть целою вернётся рота
Убереги их в трудный час,
И дай им мужества и силы,
В тяжёлой битве за Донбасс,
За землю предков,за Россию.

              2024