Иду весёлый

Алик Кабанов
Иду весёлый,
Мне солнце светит,
А возле школы
Играют дети.

А я тут рядом
Иду в молчаньи,
За тусклым взглядом
Моим страданье.

Что рядом с домом,
Не на чужбине,
Мне всё знакомо,
Но стар я ныне.

Но душу греет,
Что время катит
И постареют
Детишки кстати.

Ура покою!
Природе внемлю...
Нас всех зароют
Когда-то в землю.

18.04.2024