Из Крымских 2. Сестре

Владислав Коновченко
Всё покрыто йодным слоем.       
Шум от ветра и прибоя.    Крымский мост и много моря.    Пёс и летнее крыльцо.

На небе луна висела
Сверху вниз на всё глядела
Освящая светом белым
Твоё милое лицо.

Ветерок в волнах играя
Волосы твои качая
Постепенно затихая
Сбросил листик на крыльцо.