Поэзия вернулась!

Нина Парасюк Садчикова
Душа моя проснулась-
Поэзия вернулась!
И снова рифмы, строчки
И запятые, точки...

И образы, и мысли,
И месяц коромыслом!
И россыпь звёзд в натуре
Мне радость вновь вернули!

Душа моя запела,
Кому какое дело -
О чём я улыбаюсь...
Я заново рождаюсь!


28.10.23

( После перенесённого Ковида совсем перестала писать стихи...как отрезало...
  И вдруг, совершенно неожиданно, я ехала в автобусе, и чудо случилось!
  Поэзия вернулась! Ура!)