Я верю

Татьяна Палховская
Я верю в возрожденье Духа
Когда он сбросит бремя всех страстей
И воспарит над нашею планетой
Расправив крылья, как степной орёл

Я верю в возрожденье Веры
Но веры не безумной, не слепой
А веры светоносной, мудрой
Гуманной, подлинной, живой

Я верю в возрожденье Жизни
Но жизни без насилия и войн
Той жизни созидательной и мирной
Где каждый будет на земле творцом