Наша встреча просто встреча...

Владимир Холод
Наша встреча просто встреча. И останется такой.
Даже в платном интернете не поспоришь ты с судьбой.
В разных странах, в разных жизнях счастье только примерять.
А мечте недостижимой суеты бег не унять…

Задержалась жизнь красиво на твоей живой душе.
И глаза мне голубые словно рай земной уже…
Но наивность годы смяли – писанину от руки.
Всколыхнулось дерзко сердце…разум выбрал молотки.

Я реальность соизмерил с вечным чувством, всё забыв…
Наплевать ей откровенно на неистовый порыв!
Наша встреча просто встреча…пусть останется такой!
Память сердца человечна. Лучше радость чем покой!