Регине Иосифовне Булановой на 85-летие

Лидия Селягина
Между праздников больших, средь зимы и снежной вьюги,
Появились Вы на свет в том большом житейском круге.
Видно, Вас Господь заметил и Вам в помощь подарил
Негасимый лучик света, лучик солнечных светил.

Сердце доброе в Вас бьётся и старается помочь
Всем, кому совсем не просто, одиночество невмочь.
Каждый день для Вас — подарок, Вас волнует всё вокруг.
Неугомонная Регина, дай Вам Бог тепла, мой друг.

Чтобы Ангелы Хранили Вас от скверны и беды,
Чтобы Вы ещё узнали — как сбываются мечты.

07.01.2014