Про баланс

Дмитрий Московский
Пришли на танцы два болванца,
Но не танцуется никак.
Тогда болванцы, для баланса,
Решили влить в себя коньяк.

Они вливали и вливали –
Его стаканами, в углу.
Баланс нашли, но танцевали
Болванцы лёжа на полу.

И быстро ножки подогнули,
Во время танца - и заснули.

Танцуя - полонез ли, польку,
Под ре, а может – ля бемольку,
Не надо брать пример с болванца
Для нахождения баланса.