Кружит планета

Нина Григорьевна Баденко
Планета будет кружить ещё тысячи лет,
Вместе с ней будут жить наши внуки и дети.
Пусть они всегда встречают рассвет.
На нашей земле, на нашей планете.
Пусть будет мирное небо над нами,
Уйдём потом мы, а они останутся здесь.
Так и будет длиться наш род здесь веками,
Мы будет наблюдать за ними с Небес

Экспромт