Апрельской зелени вдыхая аромат

Анфиса Соколова
                Ю.С.
Апрельские заботы - кутерьмой...
Душевных сил на всё бы нам хватило.
Ты был когда - то - наш антигерой...
И вот теперь тебя уже не стало.

И пустота возникла, тишина...
Забыты все грехи, жестокости судьбины.
Всё прощено, как будто бы сполна,
От прошлого остались лишь руины...

Апрельской зелени вдыхая аромат,
Помолимся, за поросль молодую...
Ты был Высоцкого знакомый и  фанат...,
Мы помним о тебе, о прошлом всё тоскуя.
18.04.2024.