Пути к Богу

Юлиана Пилатова
Пути к Богу,  разные бывают,
Через науку, или через храм,
Знания, что души вспоминают,
Тут каждый к Богу двигается сам.

Если в этом сильная потребность,
У воплощенной на Земле души,
Она вспомнит, что хранила древность,
В спокойствии, гармонии, тиши.

И не важно, как идти до Бога,
Здесь главное, чтоб двигался и шел,
И тогда откроется дорога,
Та самая, где ты Его нашел.


Путей к Богу столько, сколько дыханий сынов человеческих. Стандарт движение, через религии, Никола Тесла пришел к Богу через науку, хирурги и патологоанатомы приходят через медицину, есть и другие пути,  через систему древних знаний и духовные практики. Есть три вида веры:
1. Вера слепая
2. Вера поиска
3. Вера знаний