Неразделённая любовь

Сергей Уфимский
Am, F, C, G

Увидел тебя и мой член сразу встал,
Попа твоя - просто идеал,
Возбуждают меня веснушки твои,
Я секса хочу и чистой любви.

Когда тебя вижу, в коленях мандраж,
Обо всём забываю, набухает в трусах,
Думаю членом, мысли все обо дном,
Хочу показать тебе, я не кондом.

Твой голос, твой, взгляд... Хочу быть с тобой,
Целовать тебя нежно под яркой Луной,
Биение сердца слышать хочу,
И чтоб говорила ты мне слово "люблю".

Почему всё так сложно в жизни моей,
Ты влюблен и от девушки хочешь детей,
Но нет у неё ко мне той любви,
Чтоб она была рядом и были счастливы мы.