А мне мерещится, а мне всё кажется

Ирина Станиславовна Москвина
А мне мерещится, а мне всё кажется,
Что тоненькая нить —она завяжется
Вновь хрупким узелком! И судьбы прежние,
Той тонкой ниточкой, они вновь свяжутся!

А мне всё кажется, а мне всё видится,
Что снова нам с тобой придётся свидеться
И обрести любовь свою нам заново!
И волшебством её сполна насытиться!!!...



13 04 24