Брат

Хиллари Андреани
Я омоюсь водой из озера надежды
Я принесу её тебе на ладони
Я знаю, что морской жемчуг как и прежде
Не всем дотронуться позволен

Я крест омою и надену
Мне просто нужен твой совет
Обнять тебя и кануть в землю
На память оставив твой след

Я тебя люблю сквозь время
И колокол шагов по земле
Я слышу во сне сквозь земное племя
Как минуты до встречи к тебе

Моя кровь это частичка тебя
Она бежит по венам как тень
Произношу Брат любя
И повторяю молитву как плен

Минуя минуты сомнений, погружаюсь в жизнь
Смерчи, торнадо, узоры на венах
И знаю, что слова держись
Доносятся вслед как кредо

Я люблю тебя Брат в каждом изгибе звезд
В каждой заре и поволоке искр
Ты в мою короткую жизнь привнес
На повороте ночей безумную радость жизни


Ты мне показал узоры облаков
А ангел нарисовал страны
И пусть я стою на повороте веков
И это в наш век так странно

Я сложу дважды два и удивлюсь
Как ребёнок смеюсь и таю
И пусть каждый раз когда я ложусь
К утру снова на заре расцветаю

Я внемлю заре и поднимаю руки
Я мчу к планетам, но люблю Землю
Нет ни минуты, чтобы скучала от скуки
Только на плоту, не теряя греблю

Я мчу в зарю и вдыхаю пары
Я слышу как дышит Вселенная
Я слышу крик детворы
Я знаю мы вместе единое целое

Я просто люблю тебя и ты это знаешь
Я рада, что сильные руки твои
Меня несут в потоке птичьей стадии в потоке голосящей детворы

Я храню эту память в водовороте судьбы
С ее изгибами и поворотами
На всякий случай зная, что мы
Созданы для вдохновения нотами