К МИРУ

Людмила Мищенко
 Идеи на войне диктуют смерть,
 И не щадит смерть, в общем, никого,
 И не найти возле могил ответ,
 За что, зачем и для чего...

Во имя жизни и отчизны убивают,
Красивы лозунги, а смерть ужасна!
Политика, амбиции понять мешают,
Что Миру - Мир, и Жизнь прекрасна!