Сегодня

Валерий Серегин-2
              Сегодня хорошая погода,
              Известия не очень хороши,
              Зачахнет милая природа,
              Она померкнет без души.

              Такие вот не радостные вести,
              Что скоро мы останемся ни с чем,
              Есть один мультик интересный,
              Программа там,-исчезнем на совсем.

              Будет ласковый дождь,-ему названье,
              В кино прокате за 1984 год,
              Земля исчезнет в мирозданье,
              Взорвется время в Новый год,-
              -2027.

          Тема для стихотворения взята из канала-new right chanel.