Нахер надо мне соцсети

Григоренко Павел Глазков
Есть твой номер телефона
Есть твой адрес VK com.
Напишу тебе с смартфона
В телеграмме и в инсту...

И в ватсап - ты не ответишь
Не напишешь мне в тик-ток.
Нахер надо мне соцсети!
Возьму в руки молоток...

И смартфон свой расх@ячу
В столе нокию найду.
В него симку переставлю
С интернета я уйду...

И не буду мозги парить
Теперь времени полно.
Других телок буду жарить
Запивая их вином...