***

Оля Мироненко
Давно я прожитые годы не считаю
И дни рождения свои не отмечаю,
Но кто-то не забыл ещё меня,))
Примчат мои друзья, придёт родня.

Прекрасно то, что мы не одиноки
И прозвучат торжественные строки,
Всё будет так, как пару лет назад,
Вот только беспощадный звездопад

Забрал с собой в таинственную тишь,
Две яркие звезды...туда не позвонишь.
Без этих звёзд за праздничным столом
Витает грусть, что не залить вином.

Да, жизнь порой сложна и часто в ней бывает негатив,
Но грусти всей наперекор...уйдём сегодня в позитив))