***

Олеся Уланова Владимировна
Ты -самый сильный человек из всех,
кого я в этой жизни встретил.
Ты — океан, ты -небо, ярче солнца светишь
и если нужно огненным дождём пройдёшься в гневе.
Ты- мудрость, лёгкий шелест книг, спокойствие, уют,
Ты-стерва, стальной кнут, тебя познать — искусство.

И мало кто вопросы задавал, как так случилось —
Ты броня? и что сподпигло заживо сгореть до тла и выжить?
Ответ простой: сгорев отднажды, из кожи вон на стены,
сердце в кровь,
я наконец-то обрела себя, освободилась,и приняла дары
богов- любовь .