Детства моего фиалковая весна

Игнат Хвостовский
Детства моего весенний лес,
в нём было столько
неизведанных чудес,
и любовался там
фиалковым я морем
и не знал тогда ещё,
что на Земле есть горе,
на Земле есть горе,

      И всё это было
      как вчера,
      и моё сердце дни
      те не забыло,
      но вскоре
      кончилась игра,
      и всё же это было,
      было, было,

Детства моего весенний рай,
о, сколько же радости
дарили мне тогда
апрель и май,
и любовался там
фиалковым я небом,
и счастлив так как тогда,
никогда я больше не был,
я больше не был,

Детства моего весенний мир,
когда возвращаясь
из школы, я так жадно
пил кефир,
и счастье, и радость всегда
были рядом со мной,
и там любовался я
фиалковой весной,
фиалковой весной,