Родной Сосновоборск...

Валерий Ваганов 4
Шумят берёзки с соснами,
За городом в бору.
Нам зимами и вёснами,
Несут свою красу.

Поют ручьи весенние.
И яблоня цветёт,
А золото осеннее
Свой кружит хоровод.

А рядом юной свежестью.
И красотою броск.
Глядит из окон с нежностью,
Родной Сосновоборск.

Живём в союзе искренно.
Со всех сторон земли.
И в океане жизненном.
Свой берег обрели.

Задором, песней славится
И добротой людей,
А рядом гордо катится,
Могучий Енисей.