Кто ты?

Ольга Варламова71
- Три месяца как ты меня в сети нашёл,
Случайно на мою страницу вечером зашёл,
Оставив там свой стихотворный след,
Потом в письме мне написал : ПРИВЕТ!

- Привет , давай с тобой увидимся в Москве,
Похоже что в тебе есть всё что нужно мне,
Такого я не предлагал здесь никому,
И что со мной произошло пока я не пойму.

Вдруг отчего то стало мне приятно и тепло,
И захотелось мне летать , ну что с того?
И мысли в голову пришли и радости полно,
Ведь был пустым я изнутри не чувствовал давно.

Имел я женщин , ни одну умел я их ласкать,
Разбилось сердце на куски , могу я так сказать,
Что снова в чувствах оживу , не мог я и мечтать,
Не уж то мне здесь повезло любовь свою узнать?

Кто ты , скажи и почему с тобой мне хорошо?
Не уж то сбылись все мечты и чувство снизошло,
И сердце стало говорить и захотелось плыть,
Стихи писать , любить , творить счастливым просто БЫТЬ!

Кто ты , посланница небес иль Дева дивных снов ?
С тобою снова я воскрес , но есть один вопрос:
Быть может ты  - моя Любовь и я тебя нашёл,
И потому среди стихов к одной тебе пришёл ?
________________________________________
21.04.2024 г. «ОлВа»