Любви горячее течение

Александр Лавенд
Любви горячее течение,
Превратилось в адский круг.
Всему приходит завершение,
Так бывает вдруг.

Исчезают нежные чувства,
Не нужны они в стенах холодных,
Доводят они до безумства,
Доводят средь дней безысходных.

Зачем нам чужая печаль,
На улицах царит безумие,
Достанет кошмара вуаль,
Люди нормальные умерли