За жизнь цепляюсь...

Нина Лавренова
За жизнь цепляюсь,как могу:
Стихи пишу,считаю звезды...
И виноватых больше не ищу-
Сегодня всех прощу, пока не поздно.
И за людей, покинувших меня,
Молюсь я слезно.
И мимолетной дружбой дорожу.
Благодарю,Господь,за все благодарю:
За то,что я живу,пишу стихи
И вижу звезды.