Часто вижу в фото и во сне...

Евгений Багрушин
Часто вижу в фото и во сне
Как глаза зелёные твои
Растоптали всё тогда во мне
Воду лили на костёр любви

У тебя же серые глаза?
Любишь ты? А я люблю тебя
Нас сейчас согреют небеса
Даже под метелью января

Голубые словно бирюза?
Знаешь, мне совсем не важен цвет
Главное смотреть в твои глаза
И меня счастливей в мире нет...