Разлука лечит

Рина Зенкова
Кто-то сказал, разлука лечит,
Что расставляет жизнь все по местам.
Но все молчат о том, как будешь ждать ты встречи,
О том, как будешь молиться всем крестам.

Все промолчат, что будешь рвать на части
Ты свою душу только б рядом быть
С тем, с кем разум твой невластен...
Кого заставила судьба тебя любить.