В тиши концертного зала

Добрынин Олег
В тиши концертного зала
И кажущейся пустоты,
Вдруг музыка зазвучала,
Невиданной впредь красоты.
Аккорды были печальны,
Но невероятно легки,
Чисты и, как лёд хрустальны,
Что сжали сердца от тоски.
И долго-долго играла
Мелодия, как волшебство,
И в души вновь проникала
Неведомое торжество.