Закрываю

Людмила Рожкова 8
Закрываю глаза, чтоб не видеть
неотвязных твоих непрочтений,
и охапками стихотворений -
жалкой жухлостью падших осенних -
устилаю уснувшую припять.

Закрываю уста, чтоб нароком
в сотый раз тебя не потревожить
заклинаньями о невозможном.
Твой поэт - пациент безнадежный,
с сердцем, сжатым врожденным пороком.

Закрываю себя, растворяюсь,
исчезаю в Предвечном Безмолвье.
Ухожу, чтоб однажды наполнить
до краев бесконечной любовью
пустоту, что от боли осталась.