Пиши эссе и скажут все Словесные игры 2017

Влад Норманн
Пиши эссе,
и скажут все:
"как мудр он,
о, как он умен",
ну, да, конечно, -
эссеист,
а ты, как мрак,
мозгами чист,
дурак -
дурной игумен,
пусто души
твоей гумно,
и не собрать
тебе зерно
никак,
да, ты бездумен...

отредактировано
в 2024