Кинофильм

Калина Лист
Фильм о нашей любви затерялся в горах.
Мы искали напрасно пропажу в лесу....
Сколько дней и часов мы снимали в садах
Нашей первой волшебной поездке в Клину.

Время выбрало нас на закате любви.
Нам отстукивал маятник - время прошло.
Что же мы натворили - ушли корабли
И никто никогда не посмотрит кино.

Путь проходит тревожным маршрутом в ночи.
Без тебя не найду , где стоят корабли....
Те, в которых уплыли от счастья ключи.
Как вернуть  нам  шальные весёлые дни?!

Коль услышишь меня поскорей оглянись,
Время наше любви задержи хоть на день...
Хоть на час, хоть на пару минут задержи!
Без тебя свет не мил, не цветёт даже пень.