Люди, на блюде...

Влад Норманн
Люди, на блюде
луны вижу пятна,
а вот откуда
они? - не понятно,
мне это всё-таки
так неприятно
и огорчаюсь я
невероятно, 
пятна на блюде
луны наблюдаю,
что дальше будет? -
я ожидаю...