3. 5 О ковчеге

Александр Бондаренко 65
Мы все в душе немного фаталисты,
Хоть молимся в церквях на образа,
Притворствуя, что души наши чисты,
Как ранним утром спелая роса.

  Я не ищу, где альфа - где омега,
  Но чувствую давно и наперед,
  Что буду кормчим Ноева ковчега,
  Который нас по Жизни понесет.

Умом кромсая Библию безбожно,
И забывая повторять Завет,
В еретики сползаем осторожно,
И ложно удивляемся от бед.

  Я не ищу, где альфа - где омега,
  Но чувствую давно и наперед,
  Что буду кормчим Нового ковчега,
  Который нас по Вере понесет.