Не могу тебя просканировать...

Никола Маркоф
                Не могу забраться в голову…
                Иль могу?..
                По сознанья краю тонкому
                Пробегу...
               
                В твоем взгляде гипнотическом,
                И бежит
                Вновь по телу электричество,
                И кружит...
                Брущенко Алёна Бруна "Не могу забраться в голову" (http://stihi.ru/2020/11/25/6001)

Не могу я забраться в голову - ну, хоть плачь.
Не к одетому и не к голому - я не врач.

Не могу тебя просканировать - нет КТ.
Как любовь твою разблокировать? И т. д.

Может проводом электрическим в твою плоть?
Ну, примерно, в таком количестве - 200 вольт.

Только гложет меня сомнение, пыл погас...
Не узнаю я твоё мнение... в этот раз.

21. 04. 2024  Замкадье Росцивилизации