Заглянула Пушкину в глаза

Нина Лавренова
Заглянула Пушкину в глаза:
Бюст его стоит
      в смоленском сквере.
Взгдяд его в себя наполнен
        тайной верой,
И этого забыть никак нельзя.
Можно рядом постоять
       с Поэтом  близко,
Просто помолчать,
       нисколько не таясь...
Облака плывут из вечности
        так низко,
Сердце бьется у двоих сейчас.

    Апрель 2024г.