ты удаляешь меня из своей памяти

Савва Выприцкий
что подарить тебе

может прядь моих кудрявых волос
ты сделаешь куклу вуду и будешь управлять мной
заставлять кричать и в сердце постоянно колоть
может каждый день писать тебе записку
на листе бумаги в клеточку
и подписывать как-нибудь по-дурацки
может мне станцевать на столе лезгинку
отдать тебе все свои страницы в соцсетях
там нет ничего интересного
просто почувствуй себя внутри меня
может подарить тебе целый сад
где-нибудь во флоренции г-споди
у нас же совсем нет денег и мы студенты
взять на себя долг продать органы через чёрный рынок
подарить тебе кусочек для гистологического исследования
на рак поджелудочной железы
подарить тебе этот город небо железнодорожные пути
может побриться налысо одеться как фрик
может кричать каждый день прохожим
я люблю эту девушку больше чем всех других
закрутить для тебя банку с абрикосами
выучить три языка поступить в оксфорд
перекрасить волосы в ярко-розовый
потерять чувство собственного достоинства
и целовать тебе руки точно раб на коленях

скажи уже бля/дь
что мне для тебя сделать