Устройство курятника

Вадим Либеров
Курятника законы священны в коллективе,
И кондаки, каноны настолько не всесильны.
Всех заповедей выше курятника устройство,
А если против выступишь - напрасное геройство!

Тогда судьбу всех Чацких ты глупо повторишь.
"Карету мне, карету!"-внезапно закричишь.
Остаться человеком всегда, везде непросто:
Должно остаться прежним курятника устройство!

Стремись залезть повыше и клюй оттуда всех:
И ближнего, и нижнего, и ждёт большой успех!
Таким путём достигнешь чинов, высот карьерных,
Курятника законы святы, закономерны!
21.04.2024