Утро в её улыбке...

Айс-Берг
... утро очнулось, в её улыбке.
На ресницах счастливая слеза.
Возможно, радость была в избытке,
Коль вспомнилось всё, что было вчера.

... голос милого, касался слуха,
Он рвался из души, полётом птиц.
В нём звучало чувство, силой духа.
Пронзая её сердце горстью спиц.

... возвратился в крови поток нежный...
Распахнула в иной мир оконце.
К телу дотронулся, ветер свежий
С золотистыми пальцами, солнца.

10:52-11:29 21.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042