Игры Разума. Психоделические Забавы - 19 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Трём  входам  в  воду  я  Забаву  посвящу,
К  ним  прилагаю  перечень  затей,
Если  б  вы  были : русский, джигит  с  гор  или  еврей …
Внимайте  Правде  чистой! Не  свищу …
Русский – с  разбегу  пузом  в  воду  и  поплыл
Всяк  как  умеет  без  оглядки!
Грузин - как – будто  собирается  на  «б…ки»,
В  плавки  горсть  галек  покрупнее  положил,
И  к  водоёму  поступью  неторопливой,
Чуть  погромыхивая  «сексуальной  силой»!
Еврей - по  щиколотку  в  воду  погрузясь,
Смочит  подмышки, приседая, копчик,
И  потрусит  неспешно  на  шезлонгчик,
Надев  панаму, в  тёплый  плед  заворотясь!