Про истинную любовь

Юлиана Пилатова
Чем ближе человеческая душа  к Богу, тем красивей и возвышенней он в проявлении любви. Любовь такого человека благородная и безусловная, без диктата, измен, тирании, преследования личных выгод, деспотизма, контроля и порабощения в желании обладать другим, как личной собственностью. Это любовь другого качества. И выдается Богом, как медаль за особые заслуги души.