Мини-басня Колясня Тайну надо сохранять...

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня (Колясня)
                Тайну надо сохранять...
                Про Ксюшу Собчак

                Коль себя считаешь львицей
                По ночам заглушки ставь!
                И, друзьям, Анданте в пищу
                Незаметно, так, добавь...
                Вот тогда, раскаты грома,
                Что в ночи пугают люд,
                Может как-то оправдают
                Всех вконец доставший блуд...
               
Снова Ксюша умиляет
Лену сильно материт
Та всем тайну рассказала
- Ксюша так в ночи храпит...

***Анданте - сильное снатворное

Николай Дежонков-Дайбов
13:20 21.04.2024