В меня летел букет невесты...

Светлана Кашина
***
В меня летел букет невесты –
я отбивалась, как могла.
Но он мне шлёпнулся на сердце.
Теперь, как говорит молва,
мне надо ждать заветной встречи.
Но не хочу я жизнь менять!
Да что поделать, раз помечен –
видать, судьбы не избежать...

19.03.24.