На город падают снежинки

Владимир Яруч
На город падают снежинки,
Всё укрывая серебром.
Уж не найти к тебе тропинки,
Сугробы белые кругом.

Но я надежды не теряю,
Иду на встречу холодам.
И знаю, милая, я знаю,
Что твоё сердце где-то там.

Где спят дома, укрывшись снегом
И дым из труб идёт густой.
Где трубочист стал оберегом,
Несущим счастье и покой.

На город падают снежинки,
Но сквозь сугробы всё ж иду
И повторяю без запинки:
"Я всё равно тебя найду".


Фото из интернета